Курсы валют
60.75
63.30

Словения примет участие в подготовке Олимпийских игр

23.03.2011 09:32
Словения хочет принять участие в подготовке Олимпийских игр в Сочи и готова допустить российские компании к равноправному участию в словенских приватизационных тендерах
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Словения хочет принять участие в подготовке Олимпийских игр в Сочи и готова допустить российские компании к равноправному участию в словенских приватизационных тендерах. Об этом сообщил премьер-министр республики Борут Пахор после переговоров в Любляне с главой правительства России Владимиром Путиным. «Там (в Сочи) есть очень много возможностей. Мы с премьер-министром (Владимиром Путиным) говорили, что лучше всего добиться коммерческих договоров между организаторами и словенскими компаниями. Для нас это очень важно», — сказал Б. Пахор. Ранее В. Путин сообщил, что такой интерес у российского бизнеса есть и что Россия рассчитывает «на доброжелательное отношение со стороны словенского правительства», сообщает "РИА новлсти".

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы