Курсы валют
63.89
70.41

ЮСКК выкупит 218 тыс. облигаций 1 серии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК) выкупит по оферте 218,131 тыс. облигаций первой серии
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК) выкупит по оферте 218,131 тыс. облигаций первой серии. Это составляет 36,4% от первоначального объема выпуска, сообщает ИА «Интерфакс».Участники общества с ограниченной ответственностью одобрили решение о выкупе бумаг на внеочередном собрании 10 июля.Компания будет выкупать облигации по номинальной стоимости 1 тыс. руб. в период с 19 июля по 31 августа. Общая цена выкупа составит 218 млн 131 тыс. рублей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Новороссийске из-за засухи ограничат подачу воды

18.11.2019 10:19
В Новороссийске из-за острого дефицита питьевой воды вследствие засушливой погоды ограничат подачу воды в многоквартирных домах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске с 18 ноября холодная вода будет подаваться по каждой зоне водоснабжения с понижением давления воды в дневное и ночное время. Это связано с острым дефицитом питьевой вследствие засушливой погоды в городе-герое в последние месяцы, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городской администрации, в сентябре-октябре полностью отсутствовал приток в Неберджаевское водохранилище, а также значительно уменьшился дебет Пенайских водоисточников. При этом местные источники обеспечивают питьевой водой 30% населения Новороссийска.

«Из-за достаточно пессимистичного прогноза осадков, для восстановления запаса воды в Неберджаевском водохранилище, МУП «Водоканал» вынужден перейти на пониженный режим подачи воды из местных источников, возмещая недостающие объемы от Троицкого группового водопровода», - уточняется в сообщении.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, непростая ситуация наблюдается и у основного поставщика воды — ГУП КК «Кубаньводкомплекс» РЭУ «ТГВ».

В данное время «Водоканал» подготовил регламент подачи холодной воды по каждой зоне водоснабжения. Посмотреть в каком режиме будет осуществляться подача воды жителям можно здесь.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы