Курсы валют
66.78
73.98

Экспорт через припортовые железнодорожные станции в 2010 году составит 152 млн т

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Аналитики ДЦФТО прогнозируют значитель­ное увеличение объемов экспортных перево­зок черных металлов, зерна, угля, лесных и прочих грузов с ростом их пере­работки портами и стивидорными компаниями Таманского полуост­рова, Новороссийска и Туапсе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аналитики ДЦФТО прогнозируют значитель­ное увеличение объемов экспортных перево­зок черных металлов, зерна, угля, лесных и прочих грузов с ростом их пере­работки портами и стивидорными компаниями Таманского полуост­рова, Новороссийска и Туапсе. В 2010 году объема экспорта увеличится до 152 млн т.В 2006 году через припортовые станции Северо-Кавказской железной доро­ги было перевезено 58,7 млн т экспортно-импортных грузов, сообщили в дирекции СКЖД.Для обеспечения перевозок в прогнозируемых объемах необходима комплексная реконструкция участка Разъезд 9-й км — Юровский — Анапа — Темрюк — Кавказ. Инвестиции в укрепление участка составят 10 млрд руб.На станциях направлений Чертково-Батайск и Котельниково-Краснодар в 2005-2006 годах удлинены приемо-отправочные пути. Зат­раты по программе развития под­ходов к портам составили 1,2 млрд руб. без учета стоимости реконструкции станции Новорос­сийск. В 2007 году работа по усилению инфраструктуры дороги про­должается.Руководство СКЖД планирует увеличить до 32 млн т в год объемы переработки грузов на Новороссийском транспортном узле. В планах – электрифика­ция парка «Восточный», строительство в районе Разъезда 9-й км накопительной станции и ло­гистического терминала.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В администрации Сочи назначили первого вице-мэра

20.08.2019 14:39
Занимавшего должность начальника правового департамента администрации Сочи Константина Михалькова назначили первым вице-мэром
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ранее занимавший должность заместителя главы Сочи и начальника правового департамента сочинской администрации Константин Михальков переведен на пост первого вице-мэра курорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности арестованного на тот момент по обвинению в коррупции первого вице-мэра города Сергея Юрина.

На пост директора правового департамента назначен Григорий Артамонов. Как отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, ему предстоит решать вопросы, связанные с незаконно построенными домами. В частности, в ближайшее администрация города намерена подписать мировые соглашения по самостроям, в которых уже живут люди. Ранее мэрия подготовила список самостроев, которые не планируется сносить, в него вошли 25 объектов: восемь из них находятся в Адлерском районе, 10 – в Хостинском, еще 7 – в Центральном. В каждом из объектов были проданы квартиры и уже проживают жильцы.

Известно, что Григорий Артамонов в 2011 году окончил Московский университет МВД по специальности «юриспруденция». Пять лет после окончания вуза он работал оперуполномоченным по особо важным делам в ГУЭБиПК МВД РФ. Затем работал советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами президента России и гендиректором ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» управделами российского президента.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы