Курсы валют
60.48
62.88

На федеральных трассах Кубани запретили проезд большегрузных машин

25.03.2011 07:47
В Краснодарском крае на федеральных трассах, ведущих к черноморским курортам и портам, с сегодняшнего дня введено ограничение проезда большегрузных машин
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Краснодарском крае на федеральных трассах, ведущих к черноморским курортам и портам, с сегодняшнего дня введено ограничение проезда большегрузных машин. «Такое решение принято Росавтодором, чтобы снизить нагрузку на дороги во время весенней распутицы»,- сообщили в региональном управлении федеральных автодорог.
«Ограничение вводится в весенний период для предотвращения разрушения дорожного покрытия», — уточнил заместитель начальника управления Павел Петриченко.
Федеральные трассы Кубани стали первыми в стране, где ограничат движение. Запрет продлится не более 30 дней, а по всей России ограничения будут вводиться с юга на север от Краснодарского края и в общей сложности продлятся три месяца, сообщает "ИТАР ТАСС КУБАНЬ".Ограничения также распространяются не на все грузовики. Автомобили с международными грузами, продуктами питания, а также горючим и удобрениями, которые очень важны во время посевной, будут курсировать по дорогам. В список исключений попали и автомобили с грузами Минобороны и МЧС.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы