Курсы валют
60.75
63.30

Строители олимпийских объектов возместят убытки экологам

25.03.2011 10:59
Строители олимпийских объектов в Сочи готовы к конструктивному диалогу с экологами
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Строители олимпийских объектов в Сочи готовы к конструктивному диалогу с экологами. Такой вывод сделали представители программы по охране окружающей среды ОНН. Состоялся ряд встреч представителей миссии ЮНЕП и региональных общественных экологических организаций.Главными их целями стало обсуждение проблем и поиск решений, направленных на восстановление природной среды после завершения строительства, а также анализ эффективности компенсационных мероприятий, осуществляемых участниками олимпийской стройки.
Вместе с независимыми экологами эксперты ЮНЭП побывали на отдельных участках строительства в Сочи железнодорожной инфраструктуры, вызывающих особую обеспокоенность у экологических организаций. Они убедились, что олимпийские строители выполняют взятые на себя обязательства по компенсации нанесенного природе ущерба.Так, взамен 27 пицундских сосен, вырубленных в ходе строительства совмещенной дороги Адлер – Красная Поляна, будет высажено 138 саженцев этих деревьев, сообщает  "ИТАР ТАСС КУБАНЬ".

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы