Курсы валют
61.15
63.83

Ейский суд рассмотрит дела о гибели школьников на Азовском море

28.03.2011 07:37
Ейский городской суд Краснодарского края сегодня, 28 марта
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Ейский городской суд Краснодарского края сегодня, 28 марта, приступит к рассмотрению уголовного дела о гибели шестерых московских школьников и их воспитателя из лагеря «Азов» на Ейской косе летом 2010 г. «В судебном разбирательстве по делу о гибели детей участвуют 112 человек, из которых 108 — жители Москвы, в том числе 83 несовершеннолетних»,- сообщили в канцелярии суда.
Перерыв в заседании взяли 21 декабря 2010г. в связи с тем, что потерпевшие направили ходатайство в Верховный суд России, где просили перенести рассмотрение этого дела из Ейского городского суда в Москву. исуд отказался изменить территориальную подсудность дела о гибели школьников, так как не все обвиняемые с этим были согласны, сообщает "ИТАР ТАСС КУБАНЬ".
Дело возвращено в Ейский горсуд и теперь его будет рассматривать другой судья — Михаил Охрименко, сообщил представитель суда.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы