Курсы валют
63.69
68.78

Олимпиада для маркетологов уже началась

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Победа Сочи в олимпийской гонке совпала с пиком летнего спада продаж. Маркетологи спешат воспользоваться народной эйфорией и оперативно запускают новые «олимпийские» продукты и дисконтные программы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Победа Сочи в олимпийской гонке совпала с пиком летнего спада продаж. Маркетологи спешат воспользоваться народной эйфорией и оперативно запускают новые «олимпийские» продукты и дисконтные программы.«Альтервест» выпустит мороженое, посвященное Олимпиаде в Сочи. На упаковке, возможно, будет изображен символ российских олимпийцев Чебурашка. У «Альтервеста» есть соглашение об этом с автором персонажа Эдуардом Успенским.Интернет-магазин Ozon.ru отмеил победу России скидками в 20% на все товары. Акция началась в 10 часов утра 5 июля и продолжалась два дня. На утро после объявления столицы зимней Олимпиады в сети супермаркетов «Командор» (19 магазинов в Красноярске) установили скидку в 7% — по числу лет, оставшихся до начала Олимпиады в Сочи.Банк «КИТ Финанс» уже через несколько часов после выбора Сочи хозяином Игр запустил программу «Олимпийская ипотека».В этой спешке маркетологам не стоит забывать о законе. «Слово „олимпийский“ использовать в товарных знаках без разрешения Олимпийского комитета России (ОКР) нельзя. В 2002 году ОКР зарегистрировал на себя этот товарный знак по всем категориям», -цитируют «Ведомости» владельца «Soldis Communications» Арсения Сольдау.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы