Курсы валют
61.15
63.83

Жители Краснодара имеют право на субсидии

29.03.2011 14:17
Каждый краснодарец, чьи расходы на оплату ЖКУ превышают 15 % от совокупного дохода семьи, может оформить субсидию. Для многодетных семей этот показатель равен 10 %.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Каждый краснодарец, чьи расходы на оплату ЖКУ превышают 15 % от совокупного дохода семьи, может оформить субсидию. Для многодетных семей этот показатель равен 10 %.
Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе администрации Краснодара, право на субсидию на оплату ЖКУ распространяется на всех жителей Кубани.В других городах  края  претендовать на субсидию могут  лишь те граждане,  которые тратят  на оплату «коммуналки» больше 22 %  семейного  бюджета. Обязательное  условие для получения  субсидии – отсутствие  задолженности  по оплате за  ЖКУ. Субсидия назначается  на полгода. Выплата  производиться  органами  соцзащиты  ежемесячно.
Каждый может  попробовать  сам  рассчитать  субсидию и самостоятельно  оценить  наличие права на получение субсидии на оплату жилого помещения  и коммунальных услуг.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы