Курсы валют
61.15
63.83

"Абрау-Дюрсо" на треть увеличит выпуск шампанского

30.03.2011 06:29
Завод «Абрау-Дюрсо» в 2011 г. собирается увеличить объемы производства на 35%.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, в 2010 г. шампанский дом показал лучшие результаты за последние 4 года
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Завод «Абрау-Дюрсо» в 2011 г. собирается увеличить объемы производства на 35%.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, в 2010 г. шампанский дом показал лучшие результаты за последние 4 года. Объем производства составил почти 13 млн бутылок. Выручка от реализации (включая НДС и акцизы) составила более 2 млрд рублей, чистая прибыль после налогообложения — 212 млн рублей. — 2010 год был успешным для «Абрау-Дюрсо», мы перевыполнили план по производству почти на 1 млн бутылок. В 2011 году мы собираемся увеличить объемы производства до 17,5 млн бутылок, в связи с чем начата большая работа по реконструкции производственных мощностей, — рассказывает Борис Титов, глава шампанского дома «Абрау-Дюрсо».Сейчас на заводе идет реконструкция биохимического цеха. После окончания работ в мае 2011 г. объём производимого шампанского будет увеличен на 35 %, что позволит выпустить в 2011 г. 17, 5 млн бутылок.Более 50 млн рублей потратят на приобретение нового современного оборудования. Контракты на поставку оборудования заключены с Данией, Италией и Болгарией.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы