Курсы валют
60.88
63.05

Рунет: Навальный и ФАС сговорились

30.03.2011 09:18
В Интернете распространилась информация о том, что отменять конкурсы по госзакупкам Алексею Навальному помогает ФАС. О механизме сговора Алексея Навального и топ-менеджеров Федеральной антимонопольной службы рассказала АПН.В этой схеме Алексей Навальный «
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Интернете распространилась информация о том, что отменять конкурсы по госзакупкам Алексею Навальному помогает ФАС. О механизме сговора Алексея Навального и топ-менеджеров Федеральной антимонопольной службы рассказала АПН.В этой схеме Алексей Навальный «защищает» интересы ФАС, а те в ответ помогают ему отменять конкурсы по госзакупкам. Также в статье рассказывается, что ФАС возглавляет бывший топ-менеджер партии «Яблоко» Игорь Артемьев, а сам Алексей Навальный много лет был активистом этой же партии.Навального обвиняют в том, что он перешел на «госслужбу». «Скорее всего, начало новой карьеры можно датировать по возникновению сайта «РосПил», деньги на который поступили якобы от «озабоченных граждан. С одной стороны, способ «отмывания» нелегального транша через «сбор средств стар как мир», сообщает АПН. Рунет не на шутку опечален этой информацией: pupkinw: Мне как-то жаль стало Навального, хорошо начинал ведь.carakatica: Т.е. ФАС использует навального в своих интересах, а ему за это сливают информацию о госзакупках?mashina_s: правильный ответ. отсюда была и такая космическая уверенность навального в успехе, но вы не добавили главного: самое главное, ему помогают отменять конкурсы.vasya_byl_tut: А чем тогда вообще занимается ФАС, если не может выполнять свои функциональные обязанности?komankh: УУУУ!!! я так и знал… ну во не могли ему сдать сколько денег не могли! А навальный то… рыльце в пуху… и это я чую только начало...orphaniel: Навальный явно отстаивает интересы зарубежного заказчика. Дестабилизирует ситуацию по египетскому образцу.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы