Курсы валют
63.80
70.96

Кубань предлагает европейскому бизнесу участие в олимпийских проектах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков предложил Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) принять участие в реализации олимпийских проектов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков предложил Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) принять участие в реализации олимпийских проектов. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».Среди таких проектов – вынос грузового терминала в акваторию Имеритинской долины и строительство мола для приема круизных лайнеров. Объектами инвестиций, по словам первого вице-губернатора,  могут стать и «неолимпийские» проекты. Это реконструкции аэропорта Анапы, прокладке автодорог от Сочи к центральным городам России. «Европейский бизнес заинтересован в участии. Сейчас мы решаем, в каком формате и на каком уровне будем сотрудничать. Со своими предложениями мы приедем уже в сентябре на экономический форум „Кубань-2007“, — сообщил гендиректор АЕБ в РФ Франк Шауфф.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы