Курсы валют
66.61
73.95

НСРЗ не будет выплачивать дивиденды за 2006 год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На общем годовом собрании акционеры ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ) решили не выплачивать дивиденды за 2006 год ввиду убыточности предприятия. Об этом говорится в официальном сообщении компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
На общем годовом собрании акционеры ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ) решили не выплачивать дивиденды за 2006 год ввиду убыточности предприятия. Об этом говорится в официальном сообщении компании. В 2006 году доходы НСРЗ составили 702,7 млн руб., выручка от судоремонта – 191,7 млн руб. В течение года завод отремонтировал 43 судна. Доходы от судоремонтного производства составили 27,3%, от перегрузочной деятельности – 70,2%.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы