Курсы валют
64.20
70.67

НСРЗ не будет выплачивать дивиденды за 2006 год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На общем годовом собрании акционеры ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ) решили не выплачивать дивиденды за 2006 год ввиду убыточности предприятия. Об этом говорится в официальном сообщении компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
На общем годовом собрании акционеры ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ) решили не выплачивать дивиденды за 2006 год ввиду убыточности предприятия. Об этом говорится в официальном сообщении компании. В 2006 году доходы НСРЗ составили 702,7 млн руб., выручка от судоремонта – 191,7 млн руб. В течение года завод отремонтировал 43 судна. Доходы от судоремонтного производства составили 27,3%, от перегрузочной деятельности – 70,2%.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы