Курсы валют
66.78
73.98

В Краснодаре сгорел рынок "Динамо"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В четверг в Краснодаре на рынке возле стадиона «Динамо» сгорели шесть магазинов. Жертв нет.«Сообщение о возгорании торговых павильонов на рынке „Динамо“ поступило в управление МЧС около 18 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В четверг в Краснодаре на рынке возле стадиона «Динамо» сгорели шесть магазинов. Жертв нет.«Сообщение о возгорании торговых павильонов на рынке „Динамо“ поступило в управление МЧС около 18 часов. Прибывшие на место пожарные ликвидировали его в течение часа», — сообщил начальник пресс-службы УВД по городу Краснодару Илья Шакалов.Площадь возгорания составила 150 м2. Сейчас сотрудники УВД совместно с Госпожнадзором выясняют причины происшествия. Рассматриваемые версии — от самовозгорания до поджога.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Сочи в результате возгорания в квартире многоэтажного дома погиб 18-летний молодой человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара в одной из квартир многоэтажного дома, в результате которого погиб молодой человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании квартиры на 2-м этаже в пятиэтажном жилом доме по улице Макаренко поступило днем 20 августа. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составляет 40 кв. метров. В 12.40 возгорание удалось локализовать. С места происшествия эвакуировали трех человек.

По предварительным данным, после локализации пожара в жилой комнате квартиры было обнаружено тело 18-летнего молодого человека. В данное время следователь совместно со следователем-криминалистом продолжает осмотр места происшествия. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы