Курсы валют
61.77
64.99

Кубань и Якутия подписали договор о сотрудничестве

04.04.2011 09:39
Средства, предусмотренные в бюджете Якутии на обеспечение отдыха, лечения и оздоровления жителей, будут направлены на предприятия Анапы, Сочи, Геленджика, Горячего Ключа, Туапсе и других районов Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Средства, предусмотренные в бюджете Якутии на обеспечение отдыха, лечения и оздоровления жителей, будут направлены на предприятия Анапы, Сочи, Геленджика, Горячего Ключа, Туапсе и других районов Кубани. Об этом договорились руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя и вице-президент Республики Саха (Якутия) Дмитрий Глушко на встрече, состоявшейся во время проведения выставки-ярмарки «Sakha Travel – 2011», которая проходит в эти дни в Якутске.
Основной проблемой доступа якутян на курорты Кубани является высокий авиатариф. В связи с этим стороны договорились проработать вопрос его снижения с авиакомпанией «Якутия», собственником которой является правительство республики, сообщили в пресс-службе департамента курортов и туризма Краснодарского края.
Также обсуждалась возможность организации передвижной выставки в Краснодарском крае, в рамках которой жители и гости Кубани смогут увидеть экспонаты государственного хранилища «Сокровищница республики Саха (Якутия)», где находятся алмазы, большое количество бриллиантовых украшений, изделия из чистого золота, платины, драгоценных камней и бивней мамонтов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы