Курсы валют
65.62
72.83

"Century 21" откроет офисы в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Century 21 Sun Realty» планирует создать в Сочи широкую сеть профессиональных риэлторских агентств, сообщает сайт газеты «Квадратный метр».Официальное открытие первого представительства компании состоится 21 августа 2007 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Century 21 Sun Realty» планирует создать в Сочи широкую сеть профессиональных риэлторских агентств, сообщает сайт газеты «Квадратный метр».Официальное открытие первого представительства компании состоится 21 августа 2007 года. Он будет обслуживать первичный и вторичный рынки жилой недвижимости, рынок коммерческой недвижимости и коттеджей. Компания предоставит услуги ипотечного брокериджа и помощь в оформлении земельных участков. Приоритетным направлением станут новостройки Сочи и других городов Краснодарского края.«Недвижимость в Сочи в основном приобретают москвичи, питерцы и жители северных регионов. Сейчас стоимость 1 м2 жилья в Сочи постоянно растет. Это выгодно как для частных инвесторов, так и для крупных компаний. Сейчас средняя стоимость 1 м2 в новостройке — $3,8 — 4 тыс, ИЖС – $3 тыс.», — сообщила генеральный директор «Century 21 Sun Realty» Яна Бердникова.Одним из главных плюсов инвестирования в строительство в Сочи, по словам директора «Century 21 Sun Realty», является независимость строительного процесса от времени года. Это значительно сокращает время реализации проекта.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы