Курсы валют
75.03
88.96

Краснодарский краевой суд осудил за взятки федерального судью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Краснодарский краевой суд вынес приговор федеральному судье Наталье Юриной и ее мужу — следователю прокуратуры Вадиму Юрину
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский краевой суд вынес приговор федеральному судье Наталье Юриной и ее мужу — следователю прокуратуры Вадиму Юрину. Они были обвинены в получении крупной взятки, сообщает ИА «Интерфакс».Вадим Юрин и третий фигурант дела Игорь Жежель приговорены к семи и трем годам лишения свободы в колонии строгого режима. Наталью Юрину краевой суд приговорил к четырем годам лишения свободы. «Для нее исполнение наказания перенесено до наступления 14-летия ее ребенка, сейчас ему 11 лет. На это время осужденная отпущена под подписку о невыезде», — сообщил представитель краевого суда Андрей Осташевский. Приговор был вынесен на основании вердикта присяжных заседателей.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы