Курсы валют
63.91
70.48

"Интеррос" и "ОНЭКСИМ" поделят поровну сочинский "Роза хутор"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
После раздела активов холдинга «Интеррос» группа «ОНЭКСИМ» будет реализовывать проект «Роза Хутор» на паритетных началах с «Интерросом», сообщает ИА «Финмаркет».Развитие горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне станет приоритетным направлением б
Читайте нас на Яндекс.Новости
После раздела активов холдинга «Интеррос» группа «ОНЭКСИМ» будет реализовывать проект «Роза Хутор» на паритетных началах с «Интерросом», сообщает ИА «Финмаркет».Развитие горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Красной Поляне станет приоритетным направлением бизнеса группы «ОНЭКСИМ» в Краснодарском крае в области управления недвижимостью. Сейчас «ОНЭКСИМ» участвует в строительстве курорта через свою долю в холдинговой компании «Интеррос».«Роза Хутор» станет центром олимпийских состязаний в 2014 году. «Общий объем инвестиций в развитие проекта превысит $300 млн», — сообщил генеральный директор «ОНЭКСИМ» Дмитрий Разумов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы