Курсы валют
73.61
87.04

Дерипаска готов отдать "РусАл" государству

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Олег Дерипаска, владелец крупнейшей в мире алюминиевой компании «РусАл», заявил о готовности передать компанию государству
Читайте нас на Яндекс.Новости
Олег Дерипаска, владелец крупнейшей в мире алюминиевой компании «РусАл», заявил о готовности передать компанию государству. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».«Если государство скажет, что необходимо отказаться от компании, я откажусь, — заявил бизнесмен в интервью британской „Financial Times“. — Я не отделяю себя от государства. У меня нет никаких других интересов».По словам Олега Дерипаски, первичное размещение акций объединенной компании на открытом рынке (IPO) его мало интересует. «Решение о проведении IPO является инициативой остальных акционеров „РусАл“, — подчеркнул он.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике изъяли около 750 литров незаконного алкоголя

13.08.2020 17:19
В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике полицейские по итогам рейдовых мероприятий изъяли из торговли около 750 литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции выявили семь фактов незаконной продажи алкоголя в торговых точках. В частности, четверо местных жителей и трое приезжих из соседних районов в возрасте от 25 до 49 лет осуществляли продажу пива в розлив без разрешительных документов.

По факту административные материалы по ч. 1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами) и ч. 3 ст. 14.16 (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года в регионе из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы