Курсы валют
66.61
73.95

Дерипаска готов отдать "РусАл" государству

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Олег Дерипаска, владелец крупнейшей в мире алюминиевой компании «РусАл», заявил о готовности передать компанию государству
Читайте нас на Яндекс.Новости
Олег Дерипаска, владелец крупнейшей в мире алюминиевой компании «РусАл», заявил о готовности передать компанию государству. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».«Если государство скажет, что необходимо отказаться от компании, я откажусь, — заявил бизнесмен в интервью британской „Financial Times“. — Я не отделяю себя от государства. У меня нет никаких других интересов».По словам Олега Дерипаски, первичное размещение акций объединенной компании на открытом рынке (IPO) его мало интересует. «Решение о проведении IPO является инициативой остальных акционеров „РусАл“, — подчеркнул он.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы