Курсы валют
73.04
86.62

Адыгея "поднимется в небо"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Авиалинии Адыгеи могут наладить пассажирское сообщение на территории России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиалинии Адыгеи могут наладить пассажирское сообщение на территории России. Между Минобороны России и президентом Адыгеи Асланом Тхакушиновым достигнута устная договоренность о возможной передаче в республиканскую собственность четырех Ту-134. Об этом сообщает ИА «Кавказский узел».Авиалинии Адыгеи планируют использовать самолеты для регулярных и чартерных рейсов на территории России. «Ближайшие к Сочи аэропорты находятся в Краснодаре и Геленджике. Когда будет построена дорога Майкоп-Дагомыс, из Майкопа в Сочи добраться будет значительно легче, чем из этих городов», — сообщил депутат Госсовета-Хасэ Валентин Мельников.Майкопский аэропорт и аэродром в станице Ханской могут принимать пассажирские ЯК-42 и Ту-134. Сейчас авиационные линии Адыгеи, которые содержат эти аэродромы, являются банкротом и пассажирских судов не имеют.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Суд прекратил банкротство агрофирмы «Юбилейная»

06.08.2020 15:36
Арбитражный суд Кубани прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Юбилейная»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Юбилейная». Соответствующее решение суда опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

С заявлением о прекращении процедуры банкротства в суд обратилась сама компания. С таким же обращением выступили кредиторы ООО «Интерхимэкспорт», ЗАО «Абрау-Дюрсо» и АО «Райффайзенбанк». Они ходатайствовали об отказе от требований, внесенных в реестр требований кредиторов должника и прекращении производства по делу о несостоятельности ООО АФ «Юбилейная».

Согласно материалам суда, на 3 августа в реестр требований кредиторов ООО АФ «Юбилейная» были включены требования кредиторов в общем размере 1,054 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с заявлением о признании предприятия несостоятельным в суд в ноябре 2018 года в суд обратилась инспекция ФНС России по Темрюкскому району. Процедуру наблюдения в отношении ООО «Агрофирма «Юбилейная» ввели в июне 2019 года.

В начале августа 2020 года стало известно о планах ГК «Абрау-Дюрсо» приобрести ООО «Агрофирма «Юбилейная», ООО «Агрофирма «Кубань» и ООО «Винодельня «Юбилейная». Сделка, закрыть которую планируется в сентябре 2020 года, позволит компании более чем в два раза расширить площадь плодоносящих виноградников.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы