Курсы валют
60.88
63.05

Путин потребовал индивидуального подхода в подготовке к ЧМ-2018

06.04.2011 14:39
К 1 июня Минспорттуризм и Минфин должны определится с объемами финансирования подготовки к проведению ЧМ-2018 по футболу
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
К 1 июня Минспорттуризм и Минфин должны определится с объемами финансирования подготовки к проведению ЧМ-2018 по футболу.По требованию премьер-министра РФ Владимира Путина, при работе ведомствам  необходимо определить индивидуальный подход к каждому региону и к каждому объекту, обеспечить баланс использования ресурсов федерального, региональных бюджетов и привлечения средств частных инвесторов, пишет ряд федеральных СМИ.
В регионах местные власти совместно с оргкомитетом должны выбрать площадки, которые соответствуют требованиям ФИФА.
Кроме того, премьер-министр поручил Минтрансу  совместно с РЖД продумать вопрос организации скоростного железнодорожного сообщения между ключевыми городами чемпионата мира. Необходимо модернизировать аэропорты.
Как пояснил "Газете.Ru", глава заявочного комитета «ЧМ-2018» Алексей Сорокин, оргкомитет будет контролировать такие моменты, как общие вопросы подготовки, соответствие в значительной степени стадионов нормам ФИФА. Координацию в более масштабном порядке будет осуществлять правительство РФ.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы