Курсы валют
73.64
87.17

Инвестиции в строительство порта "Тамань" - 26 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Инвестиции в строительство сухогрузного морского порта „Тамань“ в Краснодарском крае составят 26 млрд руб. 50% затрат возьмет на себя Инвестиционный фонд МЭРТ РФ», — сообщил генеральный директор компании «Морской порт Тамань» Петр Паринов
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Инвестиции в строительство сухогрузного морского порта „Тамань“ в Краснодарском крае составят 26 млрд руб. 50% затрат возьмет на себя Инвестиционный фонд МЭРТ РФ», — сообщил генеральный директор компании «Морской порт Тамань» Петр Паринов.Строительство рассчитано на 5 лет. В полную силу порт начнет функционировать к 2012 году. Его мощность составит 35 млн т различных грузов в год. Новый порт должен стать вторым после Новороссийска по объему перевалки грузов в Азово-Черноморском бассейне. Главная особенность «Тамани» – возможность принимать крупнотоннажные суда грузоподъемностью до 100 тыс. т, сообщаетРИА «Новости».«В проекте готовятся принять участие компании „Газпром“ и „Базовый Элемент“, — сообщил замглавы Темрюкского района Евгений Мусиенко.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы