Курсы валют
61.77
64.99

ФК "Кубань" оштрафовали на 110 тыс рублей

07.04.2011 13:48
Это решение принято на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 3-го тура чемпионата России в премьер-лиге
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Это решение принято на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 3-го тура чемпионата России в премьер-лиге. Самые крупные штрафы наложены на краснодарскую «Кубань» и московский ЦСКА, которые будут вынуждены заплатить по 110 тыс рублей.Краснодарский клуб, обыгравший в домашнем матче московский «Спартак» со счетом 3:1, оштрафован по 2-м пунктам. За выход главного тренера Дана Петреску за пределы технической зоны на 10 тыс рублей, а также за необеспечение общественного порядка на стадионе на 100 тыс рублей.Соперник "Кубани" оштрафован на 40 тыс – за появление на поле посторонних лиц и за бросание болельщиками предметов на прилегающую к полю территорию.ЦСКА, сыгравший вничью 1:1 с «Краснодаром», подвергся наказаниям за использование болельщиками пиротехнических изделий (100 тыс рублей) и за скандирование болельщиками ненормативной лексики (10 тыс). К «Краснодару» штрафные санкции применены не были. сообщает "Кубанский спорт"

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы