Курсы валют
63.77
70.63

Экс-глава Темрюкского района осужден на четыре года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Александр Ермоленко приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — сообщила судья Темрюкского районного суда Иветта Вовк
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Александр Ермоленко приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — сообщила судья Темрюкского районного суда Иветта Вовк.Бывший глава района также лишился права занимать должности в органах местного самоуправления и обязан выплатить штраф в размере 100 тыс. руб, сообщает ИА «Интерфакс».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объемы сдачи жилья выросли на 6,1%

20.11.2019 10:41
На Кубани в январе-октябре 2019 года в эксплуатацию ввели 3,23 млн кв. метров жилья
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года сдали в эксплуатацию 3,23 млн кв. метров жилья. Этот показатель превышает прошлогодний на 6,1%, сообщает региональный департамент строительства.

По данным ведомства, наибольшие объемы обеспечили Краснодар, Новороссийск, Анапа, Сочи, здесь ввели около 65% от общего количества сданных квадратных метров.

Доля индивидуального жилья в общем объеме составила 46,67%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по объемам сдачи жилья в январе-сентябре 2019 года Краснодарский край занял третье место среди регионов России. За девять месяцев текущего года на Кубани ввели в эксплуатацию 2,88 млн кв. метров жилых домов с учетом объектов, построенных на земельных участках для ведения садоводства. Доля региона от общего объема сданного жилья составила 5,9%.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы