Курсы валют
60.88
63.05

В Сочи открылось инфекционное отделение адлерской горбольницы

08.04.2011 08:45
Управление архитектуры и градостроительства администрации города Сочи выдало официальное разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции инфекционного отделения горбольницы № 6 в Адлере
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Управление архитектуры и градостроительства администрации города Сочи выдало официальное разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции инфекционного отделения горбольницы № 6 в Адлере.
«Около 150 млн бюджетных денег, с учетом дополнительных работ по обустройству кровли, было затрачено на возведение двух новых зданий для размещения инфекционного и дезинфекционного отделений, а также объектов производственного назначения», — сообщили в пресс-службе «олимпийского» департамента.
Реконструкция была начата в июле 2009 г. по краевой целевой программе «Обеспечение строительства олимпийских объектов и развитие города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта». Генеральным подрядчиком по реконструкции, выступило ООО «Строительно-монтажное предприятие-375», сообщает "ИТАР ТАСС КУБАНЬ"

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы