Курсы валют
66.78
73.98

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ЗАО "Очаково" открыло фирменный магазин в Темрюкском районе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Очаково» при заводе «Южная винная компания» (ЮВК, филиал ЗАО МПБК «Очаково») открыла фирменный магазин по продаже продукции «ЮВК» и «Очаково».В ассортимент магазина входит 22 наименования вина, выпускаемого заводом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Очаково» при заводе «Южная винная компания» (ЮВК, филиал ЗАО МПБК «Очаково») открыла фирменный магазин по продаже продукции «ЮВК» и «Очаково».В ассортимент магазина входит 22 наименования вина, выпускаемого заводом. Это сухие, полусладкие и выдержанные вина: «Большой запас», «Канкан», «Саперави», «Каберне», «Виорика», «Траминер», «Шардоне», «Совиньон», «Пино-Блан», «Каберне-Совиньон». Здесь можно будет приобрести вино как в потребительской упаковке, так и в розлив. В магазине представлена безалкогольная и слабоалкогольная продукция компании «Очаково». Это квасы «Очаковский», «Квасёнок», лимонады «Ах!», сокосодержащие напитки «Джустим», пиво «Очаково», «Очаково Премиум», «Жигулевское», «Ячменный колос», слабоалкогольные коктейли «Медовуха» и вся линейка коктейлей «Очаково».В планах компании – организация «винных туров» для отдыхающих Черноморского побережья Краснодарского края с экскурсией по заводу и дегустацией натуральных вин «ЮВК».

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Сочи в результате возгорания в квартире многоэтажного дома погиб 18-летний молодой человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара в одной из квартир многоэтажного дома, в результате которого погиб молодой человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании квартиры на 2-м этаже в пятиэтажном жилом доме по улице Макаренко поступило днем 20 августа. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составляет 40 кв. метров. В 12.40 возгорание удалось локализовать. С места происшествия эвакуировали трех человек.

По предварительным данным, после локализации пожара в жилой комнате квартиры было обнаружено тело 18-летнего молодого человека. В данное время следователь совместно со следователем-криминалистом продолжает осмотр места происшествия. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы