Курсы валют
63.71
70.52

Аквапарк "Экватор" в Краснодаре может быть закрыт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Одно из модных тусовочных мест Краснодара – аквапарк «Экватор», находящийся в микрорайоне Гидростроителей, в ближайшее время может быть закрыт. Об этом dp.ru сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Одно из модных тусовочных мест Краснодара – аквапарк «Экватор», находящийся в микрорайоне Гидростроителей, в ближайшее время может быть закрыт. Об этом dp.ru сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.Операцию по выявлению фактов употребления и хранения наркотических средств на территории аквапарка «Экватор» в минувшие выходные провело УВД Краснодара совместно с Госнаркоконтролем. Во время операции, по подозрению в нахождении в состоянии наркотического опьянения были задержаны более 60 человек. Среди них – двое несовершеннолетних, сообщил Илья Шакалов. «Все они говорят, что наркотики им дали попробовать на территории аквапарка, — рассказывает руководитель пресс-службы. — В случае повторного подтверждения таких фактов, правоохранительными органами будет поставлен вопрос об аннулировании действия лицензии организации. Также будем ходатайствовать, чтобы была закрыта дискотека „Барнео“.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на поддержку фермеров направили 1,4 млрд рублей

22.11.2019 16:40
В Краснодарском крае получить государственную поддержку фермеры могут по 28 программам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году объем государственной поддержки фермерских хозяйств составил 1,4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Андрея Коробку.

По его словам, с 2015 года на Кубани количество программ поддержки фермеров выросло в два раза. «Сейчас им доступно 28 программ, в том числе 8 программ ориентированы исключительно на малый и средний бизнес, - уточнил Коробка. - Это гранты начинающим фермерам, на развитие семейных животноводческих ферм, фермерам-садоводам».

Также фермеры могут претендовать на получение льготных кредитов по ставке до 5% годовых, в этом году им одобрили 609 таких заявок на сумму 3,5 млрд рублей.

По данным пресс-службы, всего сегодня на Кубани насчитывается более 14 тыс. фермерских хозяйств.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за год количество вступивших в кооперативы фермеров увеличилось на 30%, или 600 человек, и составило 2,7 тыс. человек. Сумма грантовой поддержки начинающих и действующих объединений составила порядка 800 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы