Курсы валют
64.20
70.67

Плиты для олимпийских объектов Сочи поставит "Декор-1"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Пешеланский гипсовый завод «Декор-1» (Нижегородская область) поработает на сочинскую Олимпиаду-2014. Об этом сообщил заместитель гендиректора предприятия Евгений Ижболдин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пешеланский гипсовый завод «Декор-1» (Нижегородская область) поработает на сочинскую Олимпиаду-2014. Об этом сообщил заместитель гендиректора предприятия Евгений Ижболдин. Сочи заказал заводу гипсостружечные плиты, покрытые натуральным шпоном, для строительства олимпийского комплекса, сообщают «Ведомости». До 2010 года нижегородцы обязались поставлять по 6 млн м2 плит в год. Из них 3 млн м2 будут идти на строительство комплекса в Сочи.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы