Курсы валют
63.85
70.42

"Фруктовый лед" "Нестле-Кубань" понравился кемеровчанам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Мороженое «Фруктовый лед», выпускаемое ОАО «Нестле-Кубань» в г. Тимашевске Краснодарского края, заняло второе место по результатам дегустационной комиссии в Кемеровской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мороженое «Фруктовый лед», выпускаемое ОАО «Нестле-Кубань» в г. Тимашевске Краснодарского края, заняло второе место по результатам дегустационной комиссии в Кемеровской области.На оценку специалистов были представлены образцы продукции предприятий Кемеровской области, а также производителей Московской области и Краснодарского края, городов Томск, Омск, Барнаул и Красноярск. Оценивались самые популярные виды мороженого: классический пломбир, мороженое с наполнителями и фруктовый лед, сообщает сайт «Город Новокузнецк».В категории «Пломбир классический» лучшим было признано мороженое местного производителя – ОАО «Кемеровский хладокомбинат». Лучшим «Сливочно-растительным мороженым с наполнителем в глазури» была признана продукция ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы