Курсы валют
63.69
68.78

"Фруктовый лед" "Нестле-Кубань" понравился кемеровчанам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Мороженое «Фруктовый лед», выпускаемое ОАО «Нестле-Кубань» в г. Тимашевске Краснодарского края, заняло второе место по результатам дегустационной комиссии в Кемеровской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мороженое «Фруктовый лед», выпускаемое ОАО «Нестле-Кубань» в г. Тимашевске Краснодарского края, заняло второе место по результатам дегустационной комиссии в Кемеровской области.На оценку специалистов были представлены образцы продукции предприятий Кемеровской области, а также производителей Московской области и Краснодарского края, городов Томск, Омск, Барнаул и Красноярск. Оценивались самые популярные виды мороженого: классический пломбир, мороженое с наполнителями и фруктовый лед, сообщает сайт «Город Новокузнецк».В категории «Пломбир классический» лучшим было признано мороженое местного производителя – ОАО «Кемеровский хладокомбинат». Лучшим «Сливочно-растительным мороженым с наполнителем в глазури» была признана продукция ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы