Курсы валют
62.87
70.79

Олимпиаду в Сочи покажет телевидение высокой четкости

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
К Олимпиаде-2014 Сочи получит современную инфраструктуру цифрового телерадиовещания. Она обеспечит покрытие территории от Грушевой Поляны до Сочи и Анапы
Читайте нас на Яндекс.Новости
К Олимпиаде-2014 Сочи получит современную инфраструктуру цифрового телерадиовещания. Она обеспечит покрытие территории от Грушевой Поляны до Сочи и Анапы. Генеральным проектировщиком будущей телерадиосети выступил Государственный специализированный проектный институт радио и телевидения, сообщает портал «PCWeek».Столица Олимпиады-2014 получит новую радиотелевизионную передающую станцию (здание телецентра и башня), передатчики для покрытия территории от Грушевой Поляны до Сочи и Анапы, и центр вещания. Трансляция в страны ближнего и дальнего зарубежья будет идти через три спутника, обеспечивающих передачу картинки высокой четкости.Вдоль автомобильных дорог на участках Анапа-Джубга-Сочи с ответвлением Джубга-Краснодар будет построена волоконно-оптическая линия связи (ВОЛС). Общая протяженность магистрального участка трассы ВОЛС составит 542 км. Линия будет проложена с учетом существующей инфраструктуры ОАО «ЮТК».На резервном направлении ВОЛС кабель будет проложен по морю с выходом на береговую часть в районах Анапы, Новороссийска, Геленджика, Дивноморского, Джубги, Туапсе, Сочи и Адлера. Для реализации этого проекта также будут использованы возможности сети «ЮТК». Вокруг олимпийских объектов будет развернута транспортная телекоммуникационная дуплексная сеть для передачи видеоданных. Её суммарная пропускная способность — 1,5 Гбит/с.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы