Курсы валют
63.69
68.78

Нестандартная реклама пивного бренда появилась в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Агентство Vizeum проводит в Краснодаре рекламную кампанию для брэнда Heineken с использованием нестандартных медианосителей. Креативная составляющая разработана агентством Publicis United
Читайте нас на Яндекс.Новости
Агентство Vizeum проводит в Краснодаре рекламную кампанию для брэнда Heineken с использованием нестандартных медианосителей. Креативная составляющая разработана агентством Publicis United.В середине июня вдоль основных магистралей Краснодара, а также Екатеринбурга и Нижнего Новгорода были размещены светодиодные дисплеи разного формата с экстендерами в форме бутылки и кусочков льда. На экранах эксклюзивно транслируется три видеоролика Heineken, а выносной элемент-бутылка оснащен подсветкой. Рекламная кампания призвана подчеркнуть премиальность брэнда Heineken и его основные ценности, сообщает сайт ADME.ru.Демонстрация только рекламных роликов Heineken обеспечивает эффективный контакт с аудиторией, а светящаяся бутылка-экстендер привлекает дополнительное внимание к рекламоносителю. Наличие выносных элементов делает конструкцию объемной, зрительно выделяя ее среди обычных рекламных щитов.«С одной стороны, размещение нестандартных светодиодных дисплеев позволяет продемонстрировать творческий подход, с другой – помогает преодолеть существующий в пивной категории рекламный клаттер», — прокомментировал компанию руководитель направления рекламы и медиапланирования компании Heineken Василий Туровец.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы