Курсы валют
60.48
62.88

Кубанские власти намерены развивать курорт в Лаго-Наках

14.04.2011 09:03
Совещание, посвященное подготовке к курортному сезону, состоялось 13 апреля в Апшеронске. Власти намерены развивать курорт в Лаго-Наках
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Совещание, посвященное подготовке к курортному сезону, состоялось 13 апреля в Апшеронске. Власти намерены развивать курорт в Лаго-Наках.Его участники обсудили вопросы классификации средств размещения, обеспечения безопасности детского отдыха и активных видов туризма, а также важности статистического учета. С докладом о состоянии отрасли в Апшеронском районе выступил руководитель Департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя. «Особое внимание было уделено одному из перспективных направлений развития туристской отрасли Апшеронского района – горноклиматическому курорту Лаго-Наки», — сообщили в пресс-службе краевого департамента комплексного развития курортов и туризма. В настоящий момент разработанная концепция развития курорта находится в стадии утверждения. Планируется, что развитие в окрестностях Апшеронского района горноклиматического курорта мирового уровня совместно с горноклиматическим комплексом Красной Поляны позволит Краснодарскому краю успешно конкурировать с другими регионами мира, где расположены горнолыжные курорты.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы