Курсы валют
60.48
62.88

ВТБ24 выдал в марте рекордное количество кредитов в рамках программы KIA Finance

14.04.2011 09:47
В марте 2011 г. ВТБ24 в рамках специальной программы автокредитования KIA Finance выдал 1206 кредитов на общую сумму более 508 млн рублей.Это самый лучший показатель за все время реализации проекта, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В марте 2011 г. ВТБ24 в рамках специальной программы автокредитования KIA Finance выдал 1206 кредитов на общую сумму более 508 млн рублей.Это самый лучший показатель за все время реализации проекта, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании.Специальная программа KIA Finance, реализуемая совместно с  KIA Motors Rus, стартовала в сентябре 2009 г. Всего за весь период действия программы выдано свыше 13,4 тыс кредитов.«В марте 2011 г в России продано 12 050 автомобилей Kia — безусловный рекорд для Kia Motor Rus по количеству реализованных автомобилей в месяц. ВТБ24, как надежный партнер, поддержал нас в этом»,  — сказал президент Kia Motors Rus Им Так Ук.Программа реализуется на базе трех базовых продуктов автокредитования АвтоСтандарт, АвтоЛайт, АвтоЭкспресс и отличается конкурентным ценовым предложением и высоким сервисом. Регулярные дотационные программы при поддержке представительства КИА Моторс Рус делают покупку автомобиля КИА еще доступнее.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы