Курсы валют
64.30
69.42

Сочи не продается

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Власти Сочи запретили приватизировать земельные участки. Пользование землей в столице будущей Олимпиады возможно только в виде аренды на 49 лет, и лишь для тех, кто успеет переоформить землю до 1 января 2008 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Сочи запретили приватизировать земельные участки. Пользование землей в столице будущей Олимпиады возможно только в виде аренды на 49 лет, и лишь для тех, кто успеет переоформить землю до 1 января 2008 года. Об этом говорили сегодня на пресс-конференции в администрации города.«Земля в Сочи не подлежит приватизации: курорт относится к особо охраняемым природным территориям», — заявили в агентстве по управлению федеральным имуществом. – «Даже те юридические лица, у которых земля давно в собственности, теперь имеют право лишь на долгосрочную аренду».«Выкупа из аренды и приватизации для Сочи не предусмотрено», — сообщил председатель комитета по управлению имуществом администрации Сочи Георгий Валедов.Власти города предложили упрощенный порядок замены документов для собственников земли. Надо собрать всего десять бумаг, причём без подписи мэра, сообщает Газета.ру

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы