Курсы валют
60.48
62.88

В Краснодаре определят лучшего специалиста

14.04.2011 10:29
В столице Кубани началась подготовка к проведению конкурса «Лучший специалист города Краснодара 2011 г». Как сообщили а администрации города, первое заседание оргкомитета пройдет в конце апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В столице Кубани началась подготовка к проведению конкурса «Лучший специалист города Краснодара 2011 г». Как сообщили а администрации города, первое заседание оргкомитета  пройдет  в конце  апреля.В этом году  конкурс соберет участников  уже в 11 раз. Соревноваться  по отраслям  будут  представители  70 специальностей  из разных сфер городской экономики. Подведение итогов конкурса  и  награждение победителей  традиционно  состоится в День города в сентябре. Их фотографии разместят на  городской  Доске Почета. Своих кандидатов  для участия  в соревновании профессионалов  представят  крупные сельхозпроизводители, крестьянские фермерские хозяйства,  предприятия хлебопечения,  озеленители,  школы, больницы,  библиотеки,  предприятия торговли и строительства. Лучших токарей, инженеров-конструкторов, машинистов  электромостовых кранов, сварщиков, слесарей –инструментальщиков, технологов,  столяров  и кузнецов  определят также  в отрасли машиностроение и приборостроение. В этом году  предприятия этой сферы  представят самое большое количество участников  конкурса — 23  человека.Свое мастерство  покажут  работники ЖКХ: электромонтеры, электрогазосварщики, слесари-сантехники, штукатуры-маляры.  Назовут  и лучших  библиотекарей, специалистов по клубной работе, учителей, психологов, врачей, медсестер, парикмахеров и поваров. Впервые  в этом  году  соревноваться  за право  стать  лучшими станут почтальоны, водители трамваев и троллейбусов.По мнению  организаторов  конкурса,  подобные соревнования  мастеров  позволяют  не только повысить  престижность рабочих профессий, но и   выявить лучших  из лучших  специалистов. Их работа  и успехи  – залог стабильного  развития Краснодара. Конкурс  предоставит  уникальные   возможности для всех участников:  продемонстрировать  свои  навыки и умения, а также  поднять  планку мастерства  тем, кто только делает первые шаги в  избранном деле.Ожидается, что в  этом году  в конкурсе   примут  участие   около 1 тыс  специалистов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы