Курсы валют
61.77
64.99

LIFAN – самый быстро развивающийся автопроизводитель

14.04.2011 11:20
По результатам отчета АЕБ за 1ый квартал 2011г. LIFAN показал наибольший прирост среди иностранных компаний. Продажи автомобилей выросли в 4 раза, сообщили «ДГ.Юг» в Ассоциации Европейского Бизнеса. За первый квартал 2011г
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
 По результатам отчета АЕБ за 1ый квартал 2011г. LIFAN показал наибольший прирост среди иностранных компаний. Продажи автомобилей выросли в 4 раза, сообщили «ДГ.Юг» в Ассоциации Европейского Бизнеса. За первый квартал 2011г. было реализовано на 311% автомобилей больше, чем за аналогичный период 2010г. В январе-марте 2010г. было продано 656 машин, в 2011г. уже 2697. Всего за март продажи выросли на 205%: 337 в 2010г. против 1028 в 2011г.
Столь высокий рост продаж автомобилей обусловлен многими факторами. В первую очередь положительно сказалось расширение модельного ряда и, естественно, оживление автомобильного рынка после кризиса. В марте 2010г. на российском рынке появилась новая модель – LIFAN Solano. Стоит отметить, что в марте 2011г. 792 Solano нашли своих владельцев, что в 5,6 раз больше, чем в 1ый месяц существования модели на рынке – 140.  «Такой резкий скачок в развитии стал возможен еще и благодаря развитию дилерской сети. За 2010г. открылось более 20 дилерских центров по всей России: в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тольятти, Ульяновске, Кемерово, Кирове, Липецке, Орске и др. И конечно, такой высокий показатель говорит о том, что мы оправдали кредит доверия перед потребителями!» — комментирует Сунь Цзэцзюнь, глава представительства LIFAN в России.
В апреле 2011г. модельный ряд пополнился еще одним автомобилем – LIFAN Smily. Машина отвечает основным требованиям городских жителей: компактные размеры, просторный салон, вместительный багажник, экономный расход, выгодное соотношение цена-качество.
«Мы делаем высокую ставку на Smily и планируем, что за первый год будет реализовано 3-5 тысяч автомобилей» — продолжает Сунь Цзэцзюнь.
Справка о компании:
Корпорация LIFAN была основана в 1992 г. На сегодняшний день LIFAN Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция LIFAN экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года — в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания LIFAN начала поставлять автомобили в 2007 году.
Этот материал является авторской собственностью издателя газеты «Деловая газета. Юг». Перепечатка (транслирование в радио и телеэфире) материалов газеты «Деловая газета. Юг» разрешается исключительно с условием обязательного упоминания первоисточника. При этом ссылка на то, что данная информация поручена из «Деловой газеты. Юг» должна находится не далее третьего предложения текста или информации. При перепечатке текста на интернет-сайтах гиперссылка на сайт «Деловой газеты. Юг» обязательна.
При использовании наших произведений, обнаруженных на других сайтах, ссылка на «Деловую газету. Юг» как первоисточник обязательна. Издатель газеты настаивает на том, чтобы издания, которые цитируют материалы, указывали прямую гиперссылку на статью, ссылались только на первоисточник новости, а не на сайт, который в свою очередь процитировал «Деловую газету. Юг». В случае невыполнения данного требования  издатель оставляет за собой право обвинить нарушителей в плагиате и транслировать свое мнение по всем медиа-каналам Bonnier Group (27 стран мира, 175 компаний).

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы