Курсы валют
60.48
62.88

Новый проект "Кубаньэнерго" включен в олимпийскую программу

15.04.2011 09:08
Российское правительство включило еще один проект ОАО «Кубаньэнерго» в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Российское правительство включило еще один проект ОАО «Кубаньэнерго» в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, это воздушная линия электропередачи, которая соединит  Адлерскую ТЭС с ВЛ 110 кВ от подстанции «Южная»  до подстанции «Адлер».Новая линия электропередачи включена в олимпийскую Программу на основании Постановления Правительства РФ №130 от 01.03.2011г. Специалисты ОАО «Кубаньэнерго» разработали проект, который в настоящее время представлен для общественных слушаний для оценки воздействия на окружающую среду.
Протяженность связующей линии электропередачи составляет 600 м,  тем не менее, она сыграет важную роль для всего Сочинского энергорайона, обеспечив дополнительное электроснабжение объектов олимпийской и городской инфраструктуры. ВЛ будет возведена в промышленной зоне Адлерского района. Для строительства подготовлено пять многогранных многоцепных опор, провод Aero-Z, подвесные ограничители перенапряжений нелинейные (ОПН), спиральная арматура – последние разработки в сфере электроэнергетики, которые «Кубаньэнерго» использует при строительстве и реконструкции олимпийских энергообъектов.
Объем инвестиций в строительство воздушной линии электропередачи составляет 35 млн. 250 тыс.  рублей. Ее ввод в эксплуатацию состоится уже в этом году.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы