Курсы валют
61.77
64.99

Альфа-Банк проведет онлайн-конференцию

18.04.2011 08:39
19 апреля 2011г. на сайте Альфа-Банка состоится онлайн-конференция «PR, благотворительность, продвижение: реальность и тренды». Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
19 апреля 2011г. на сайте Альфа-Банка состоится онлайн-конференция «PR, благотворительность, продвижение: реальность и тренды». Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, на вопросы ответит Леонид Игнат, директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка.Альфа-Банк, которому в этом году исполняется 20 лет, стоял у истоков становления современной российской банковской индустрии и на сегодняшний день является крупнейшим частным банком в нашей стране. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции среди частных банков России в рейтингах независимых исследовательских компаний по критериям информационной активности, надежной деловой репутации и впечатлениям клиентов. Успех в бизнесе во многом определяется построением эффективной системы коммуникаций с обществом, способностью к нестандартным подходам и решениям, соблюдением принципов информационной прозрачности и социальной ответственности. На протяжении многих лет Альфа-Банк заслуживает высокое доверие своих клиентов благодаря инновационной политике и высокому качеству услуг, честности и открытости перед обществом, социальным проектам в сфере образования и науки, культуры и искусства, экологии и здравоохранения. Банк принимает активное участие в жизни общества везде, где развивает свой бизнес и стремится к тому, чтобы его социальная и благотворительная деятельность способствовала постоянному и гармоничному развитию общества. Какие цели и задачи по взаимодействию с общественностью ставит перед собой Альфа-Банк в юбилейный год? Насколько сильна конкуренция в сфере PR среди российских банков?  В чем секрет успеха Альфа-Банка? Каким образом определяются социальные и благотворительные инициативы, и какую пользу они приносят обществу? На эти и другие вопросы в ходе онлайн-конференции ответит Леонид Игнат.Справка:Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2010 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 28,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,1 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 18,2 млрд долларов США. Чистая прибыль составила 553 млн долларов США.
По состоянию на 1 апреля 2011 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 5,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 364 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы