Курсы валют
74.44
90.37

"Главстрой" вложит $50 млн в завод стройматериалов в Усть-Лабинске

Корпорация «Главстрой» инвестирует около $50 млн в строительство завода по выпуску газобетонных блоков в Усть-Лабинске, сообщает ИА «Интерфакс». «Для возведения завода будет использоваться европейский типовой проект, адаптированный под местные условия
Читайте нас на Яндекс.Новости
Корпорация «Главстрой» инвестирует около $50 млн в строительство завода по выпуску газобетонных блоков в Усть-Лабинске, сообщает ИА «Интерфакс». «Для возведения завода будет использоваться европейский типовой проект, адаптированный под местные условия. Он уже разработан, земельный участок выделен и оформлен в аренду. Сейчас на участке ведутся подготовительные работы для возведения корпусов», — сообщил директор корпорации «Главстрой» по связям с общественностью Иван Слепцов.Изначально завод будет производить газобетонные блоки в объеме до 420 тыс. кубометров в год. В будущем может быть освоено производство плит и перекрытий из армированного газобетона.Предприятие по выпуску газобетонных блоков станет первым из трех заводов. «Главстрой» планирует разместить их в Усть-Лабинске на единой территории. Ее площадь – 16 га. Два других проекта связаны с производством сухих строительных смесей и силикатных изделий.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы