Курсы валют
64.30
69.42

Подпольный дом терпимости прикрыт в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
УВД Западного округа Краснодара возбудило уголовное дело по ст. 241 (организация или содержание притонов для занятия проституцией). Притон для занятия проституцией был обнаружен в домовладении по ул. Матросова
Читайте нас на Яндекс.Новости
УВД Западного округа Краснодара возбудило уголовное дело по ст. 241 (организация или содержание притонов для занятия проституцией). Притон для занятия проституцией был обнаружен в домовладении по ул. Матросова.Организатором незаконного бизнеса являлась хозяйка домовладения 1978 года рождения, проживающая там же. Преступление удалось раскрыть благодаря получению оперативной информации от одной из девушек, занятых в «предприятии». «По факту поступления информации выезжали опера убойного отдела УВД Западного округа, — сообщил dp.ru начальник пресс-службы УВД по городу Краснодару Илья Шакалов. — Сейчас устанавливается круг девушек, которые были задействованы в этом незаконном бизнесе. Содержатель притона задержана, проводится работа по установлению полной картины происшествия, собирается дакозательная база. Ведется следствие».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы