Курсы валют
64.02
70.85

Подпольный дом терпимости прикрыт в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
УВД Западного округа Краснодара возбудило уголовное дело по ст. 241 (организация или содержание притонов для занятия проституцией). Притон для занятия проституцией был обнаружен в домовладении по ул. Матросова
Читайте нас на Яндекс.Новости
УВД Западного округа Краснодара возбудило уголовное дело по ст. 241 (организация или содержание притонов для занятия проституцией). Притон для занятия проституцией был обнаружен в домовладении по ул. Матросова.Организатором незаконного бизнеса являлась хозяйка домовладения 1978 года рождения, проживающая там же. Преступление удалось раскрыть благодаря получению оперативной информации от одной из девушек, занятых в «предприятии». «По факту поступления информации выезжали опера убойного отдела УВД Западного округа, — сообщил dp.ru начальник пресс-службы УВД по городу Краснодару Илья Шакалов. — Сейчас устанавливается круг девушек, которые были задействованы в этом незаконном бизнесе. Содержатель притона задержана, проводится работа по установлению полной картины происшествия, собирается дакозательная база. Ведется следствие».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы