Курсы валют
63.77
69.09

Кисловодск прорвется к морю

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Известие о проведении в Сочи зимней Олимпиады-2014 заставило губернатора Ставропольского края Александра Черногорова вспомнить о проектах
Читайте нас на Яндекс.Новости
Известие о проведении в Сочи зимней Олимпиады-2014 заставило губернатора Ставропольского края Александра Черногорова вспомнить о проектах, которыми он без особого успеха занимается уже несколько лет. Один из них – строительство автодороги Кисловодск – Сочи.Благодаря новой трассе путь из Кисловодска к Черному морю должен стать на 300 км короче. Сооружение автополотна предусматривает проект особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на Кавминводах.«Автодорога Кисловодск-Сочи позволит максимально использовать горнолыжные трассы Ставрополья и Приэльбрусья. Спортсмены смогут за короткое время перемещаться из Сочи на Кавказские Минеральные Воды, где их будет ждать великолепный отдых. А набравшись сил, также быстро возвращаться в Краснодарский край», — прокомментировал губернатор Ставропольского края Александр Черногоров.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы