Курсы валют
70.50
79.22

Олимпийский тренд – водка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Кампания по получению маркетинговых дивидендов от победы Сочи продолжается. Малоизвестный ранее производитель алкогольной продукции компания “Тренд” планирует получить регистрацию на 16 брендов, связанных с олимпийской темой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кампания по получению маркетинговых дивидендов от победы Сочи продолжается. Малоизвестный ранее производитель алкогольной продукции компания “Тренд” планирует получить регистрацию на 16 брендов, связанных с олимпийской темой. Под этими марками «Тренд» будет производить водку, сообщают «Ведомости».16 июля компания “Тренд” подала в Роспатент заявки на регистрацию 16 товарных знаков. Компания планирует получить права на марки “Олимпийская”, “Олимпийская поляна”, “Олимпийская победа”, “Российский Олимп”, “Олимп России”, “Наш Олимп”, “Сочинская победа”, “Зима-2014”, “Победа-2014”, “Олимпийка”, “Олимпик”, “Призер”, “Чемпион”, “Лидер”, “Миг победы” и “Час победы” для производства пива, соков, безалкогольных и спиртных напитков. «Компания “Тренд” не сможет зарегистрировать знаки, в которых содержатся слова “Олимпиада” или “олимпийский”, — сообщила пресс-секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Дарья Червоненко. — Права на их использование принадлежат ОКР. Он может делегировать их своим официальным спонсорам или партнерам. Производителям алкоголя вообще запрещено использовать олимпийскую символику и размещать рекламу в ходе спортивных мероприятий».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы