Курсы валют
62.95
70.56

Олимпийский тренд – водка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Кампания по получению маркетинговых дивидендов от победы Сочи продолжается. Малоизвестный ранее производитель алкогольной продукции компания “Тренд” планирует получить регистрацию на 16 брендов, связанных с олимпийской темой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кампания по получению маркетинговых дивидендов от победы Сочи продолжается. Малоизвестный ранее производитель алкогольной продукции компания “Тренд” планирует получить регистрацию на 16 брендов, связанных с олимпийской темой. Под этими марками «Тренд» будет производить водку, сообщают «Ведомости».16 июля компания “Тренд” подала в Роспатент заявки на регистрацию 16 товарных знаков. Компания планирует получить права на марки “Олимпийская”, “Олимпийская поляна”, “Олимпийская победа”, “Российский Олимп”, “Олимп России”, “Наш Олимп”, “Сочинская победа”, “Зима-2014”, “Победа-2014”, “Олимпийка”, “Олимпик”, “Призер”, “Чемпион”, “Лидер”, “Миг победы” и “Час победы” для производства пива, соков, безалкогольных и спиртных напитков. «Компания “Тренд” не сможет зарегистрировать знаки, в которых содержатся слова “Олимпиада” или “олимпийский”, — сообщила пресс-секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Дарья Червоненко. — Права на их использование принадлежат ОКР. Он может делегировать их своим официальным спонсорам или партнерам. Производителям алкоголя вообще запрещено использовать олимпийскую символику и размещать рекламу в ходе спортивных мероприятий».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы