Курсы валют
66.78
73.98

ОНГ ведет подбор участков для заправок "Югнефть"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Объединенная нефтяная группа» (входит в структуру «Базэла») планирует расширить, принадлежащую ей сеть запровок «Югнефть». Об этом генеральный директор ОНГ Владислав Паулюс сообщил ИА «Интерфакс».«Сейчас сеть состоит из 17 заправок
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Объединенная нефтяная группа» (входит в структуру «Базэла») планирует расширить, принадлежащую ей сеть запровок «Югнефть». Об этом генеральный директор ОНГ Владислав Паулюс сообщил ИА «Интерфакс».«Сейчас сеть состоит из 17 заправок. Прямо скажем, это неидеальная сеть. Мы долго думали, что делать, продать ли эту сеть. Есть несколько крупных игроков в Краснодарском крае, у нас были контакты, и мы могли, и я думаю, и сейчас можем на очень хороших условиях ее продать. Но решили все-таки рассмотреть вопрос расширения сети, особенно в связи с модернизацией (Афипского нефтеперерабатывающего – прим dp.ru) завода. У нас появятся товарные бензины, соответственно, необходимы будут каналы для их реализации. Cейчас мы ведем работу по подбору участков, и если все экономические параметры будут вменяемы, то будем двигаться к расширению», — рассказал он.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы