Курсы валют
63.72
70.76

"Альфа-банк" рекомендует "держать" акции "Магнита"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Аналитики «Альфа-банка» понизили рекомендацию акций «Магнита» с «покупать» до «держать». При этом оценка расчетной стоимости бумаг торговой сети была повышена на 4% - до $52.«С тех пор, как мы в последний раз повышали рекомендацию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аналитики «Альфа-банка» понизили рекомендацию акций «Магнита» с «покупать» до «держать». При этом оценка расчетной стоимости бумаг торговой сети была повышена на 4% - до $52.«С тех пор, как мы в последний раз повышали рекомендацию, акции „Магнита“ выросли на 19%. Это привело к сокращению потенциала роста (с учетом 4% повышения) до 10%. Поэтому рекомендация и была понижена до „держать“, — отмечают эксперты.В оценке были учтены опубликованные на днях операционные результаты за первое полугодие 2007 года. В январе-июне 2007 года выручка компании выросла на 54,5% по сравнению с тем же периодом 2006 года. Средняя сопоставимая сумма чека за отчетный период выросла на 13,7%, что вдвое выше показанного уровня инфляции. При этом сопоставимая посещаемость торговой сети увеличилась всего на 1,83%, сообщает »КоммерсантЪ".

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы