Курсы валют
75.20
91.19

Правительство представит олимпийский закон к сентябрю

Правительство России планирует к сентябрю внести в Госдуму проект «олимпийского» закона. Его принятие необходимо для подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство России планирует к сентябрю внести в Госдуму проект «олимпийского» закона. Его принятие необходимо для подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. «Наша задача — к сентябрю, началу работы Думы, внести проект „олимпийского“ закона, — сообщил вице-премьер Александр Жуков. — В нем будут прописаны полномочия и права Оргкомитета, наши обязательства по упрощению визового режима гостей Олимпиады и таможенные льготы для компаний, которые будут участвовать в подготовке Олимпиады».Специальный закон принимается в соответствии с мировой практикой. Только после его принятия можно будет создать Оргкомитет по подготовке и проведению Олимпиады. Согласно контракту с МОК, Оргкомитет должен быть создан к декабрю 2007 года, сообщает РИА «Новости».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы