Курсы валют
63.76
71.17

Изучение вещественных доказательств по делу Сони Куливец отложено

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Мировой судья Прикубанского районного суда Краснодара Александр Ключников отложил до 25 июля изучение вещественных доказательств по делу Сони Куливец
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мировой судья Прикубанского районного суда Краснодара Александр Ключников отложил до 25 июля изучение вещественных доказательств по делу Сони Куливец. Причина - болезнь подсудимой Елены Сеничевой, сообщает РИА «Новости».Изучение вещественных доказательств по данному делу было запланировано на пятницу. «Сеничева плохо себя чувствовала себя еще на вчерашнем судебном заседании. Сегодня суд принял решение отложить изучение материалов дела до среды, 25 июля», — сообщил адвокат подсудимого Владимира Пелипенко Владимир Чернобай.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы