Курсы валют
64.92
70.46

Изучение вещественных доказательств по делу Сони Куливец отложено

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Мировой судья Прикубанского районного суда Краснодара Александр Ключников отложил до 25 июля изучение вещественных доказательств по делу Сони Куливец
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мировой судья Прикубанского районного суда Краснодара Александр Ключников отложил до 25 июля изучение вещественных доказательств по делу Сони Куливец. Причина - болезнь подсудимой Елены Сеничевой, сообщает РИА «Новости».Изучение вещественных доказательств по данному делу было запланировано на пятницу. «Сеничева плохо себя чувствовала себя еще на вчерашнем судебном заседании. Сегодня суд принял решение отложить изучение материалов дела до среды, 25 июля», — сообщил адвокат подсудимого Владимира Пелипенко Владимир Чернобай.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы