Курсы валют
64.20
70.67

"Кубань" проиграла "Спартаку"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Футболисты краснодарской «Кубани» уступили в очередном матче премьер-лиги в Нальчике местному «Спартаку».Единственный гол в матче на 79 минуте забил Марат Дзахмишев. После этой игры команда Леонида Назаренко опустилась на 15-е место в турнирной таблице
Читайте нас на Яндекс.Новости
Футболисты краснодарской «Кубани» уступили в очередном матче премьер-лиги в Нальчике местному «Спартаку».Единственный гол в матче на 79 минуте забил Марат Дзахмишев. После этой игры команда Леонида Назаренко опустилась на 15-е место в турнирной таблице. После 17-ти туров в активе краснодарцев 18 очков. Столько же набрал подмосковный «Сатурн», у которого есть игра в запасе. Впрочем, плотность в таблице довольно высока. От команды из Нальчика, поднявшейся на восьмое место, «Кубань» отделяет 3 очка.«На поле шла бескомпромиссная борьба, команды боролись за очки. Спартаковцы выиграли и сразу же ушли на восьмое место. По той игре, что мы показывали сегодня, я думал, что не проиграем, но гол состоялся. Ожидать в этой встрече потока голов вряд ли следовало. Игра практически шла до первого мяча. Поэтому хочу выразить общую мысль – две команды боролись за результат. Но у нас не получилось остроатакующих действий», – сказал после игры тренер «Кубани» Леонид Назаренко.«Вязкая игра, в которой не предполагалось обилие голевых моментов. Благодарен своим ребятам за их работу. Пусть так продолжают и дальше», — цитирует наставника «Спартака» Юрия Красноажана «Чемпионат.Ру».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Назначен новый начальник МВД по Анапе

13.11.2019 12:58
Новым начальником отдела МВД России по городу-курорту Анапа назначен Андрей Платонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новый руководитель возглавил отдел МВД России по городу-курорту Анапа, эту должность занял подполковник полиции Андрей Платонов, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На посту начальника отдела Платонов сменил Андрея Раппа, которого отстранили от исполнения служебных обязанностей после проверки в связи с возбуждением уголовного дела в отношении полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней девушки к сексу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент произошел в ночь на 26 августа 2019 года. Согласно информации следствия, пострадавшая находилась в ночное время с молодым человеком на пляже в Витязево, там их обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Как полагают следователи, полицейские принудили 17-летнюю девушку к сексу за непривлечение к административной ответственности.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю приняли решение об увольнении этих сотрудников по отрицательным мотивам, а начальника ОМВД по Анапе Андрея Раппа отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Андрей Платонов родился в 1981 году в городе Благовещенске Амурской области. Получил юридическое образование в Кубанском государственном аграрном университете. В органах внутренних дел Кубани служит с сентября 2004 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы