Курсы валют
73.61
87.04

"Кубань" проиграла "Спартаку"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Футболисты краснодарской «Кубани» уступили в очередном матче премьер-лиги в Нальчике местному «Спартаку».Единственный гол в матче на 79 минуте забил Марат Дзахмишев. После этой игры команда Леонида Назаренко опустилась на 15-е место в турнирной таблице
Читайте нас на Яндекс.Новости
Футболисты краснодарской «Кубани» уступили в очередном матче премьер-лиги в Нальчике местному «Спартаку».Единственный гол в матче на 79 минуте забил Марат Дзахмишев. После этой игры команда Леонида Назаренко опустилась на 15-е место в турнирной таблице. После 17-ти туров в активе краснодарцев 18 очков. Столько же набрал подмосковный «Сатурн», у которого есть игра в запасе. Впрочем, плотность в таблице довольно высока. От команды из Нальчика, поднявшейся на восьмое место, «Кубань» отделяет 3 очка.«На поле шла бескомпромиссная борьба, команды боролись за очки. Спартаковцы выиграли и сразу же ушли на восьмое место. По той игре, что мы показывали сегодня, я думал, что не проиграем, но гол состоялся. Ожидать в этой встрече потока голов вряд ли следовало. Игра практически шла до первого мяча. Поэтому хочу выразить общую мысль – две команды боролись за результат. Но у нас не получилось остроатакующих действий», – сказал после игры тренер «Кубани» Леонид Назаренко.«Вязкая игра, в которой не предполагалось обилие голевых моментов. Благодарен своим ребятам за их работу. Пусть так продолжают и дальше», — цитирует наставника «Спартака» Юрия Красноажана «Чемпионат.Ру».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Реконструкция Театра защитника Отечества в Краснодаре обойдется в 490 млн рублей

13.08.2020 17:51
В Краснодаре завершить реконструкцию здания Театра защитника Отечества планируют до конца 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

На реконструкцию здания Театра защитника Отечества в Краснодаре предусмотрено 490 млн рублей из бюджета региона. Из этой суммы 359 млн рублей направлены на реставрационные работы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как отметили в департаменте строительства региона, на объекте культурного наследия регионального значения работают лучшие реставраторы России. Они восстанавливают лепнину, которой уже более 100 лет. В целом в реконструкции здания задействованы 60 человек, в том числе восемь инженерно-технических специалистов. Завершить работы планируется до конца года.

Сейчас специалисты расчищают штукатурные поверхности и обрабатывают лепной декор, докомпановывают архитектурные детали фасада, монтируют пространственную опалубку для перекрытия третьего этажа, усиливают оконные и дверные проемы, ведут закупку инженерного оборудования и лифта. Ранее рабочие уже усилили фундамент и демонтировали кровлю.

Дом офицеров построили в 1913 году, общая площадь здания составляет порядка 4,7 тыс. кв. метров. Здесь располагался совет рабочих, солдатских и казачьих депутатов, проходил единственный сольный концерт Сергея Рахманинова. В 1921 году Самуил Маршак организовал первый в РФ детский театр. После времен Великой Отечественной войны строение передали Красной армии. В последние годы в здании находились различные секции и студии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы