Курсы валют
63.85
70.42

Грузовик из Краснодара наехал на свадебный автобус

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В ночь на 22 июля в Каменском районе Ростовской области на трассе «Ростов-на-Дону – Волгоград» микроавтобус «Opel» столкнулся с грузовиком «Iveco». В результате ДТП все семь человек, находившиеся в микроавтобусе (в том числе один ребенок), погибли
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ночь на 22 июля в Каменском районе Ростовской области на трассе «Ростов-на-Дону – Волгоград» микроавтобус «Opel» столкнулся с грузовиком «Iveco». В результате ДТП все семь человек, находившиеся в микроавтобусе (в том числе один ребенок), погибли. Водитель и пассажир грузовика получили легкие травмы и от госпитализации отказались. Мини-вэн был украшен яркими лентами и вероятно возвращался со свадьбы. «Предположительно, вина лежит на водителе Opel, – сообщил дежурный УГИБДД по Ростовской области. – Микроавтобус выехал на встречную полосу, по которой мчался грузовик. Две машины соприкоснулись колесами, после чего микроавтобус „затянуло“ под грузовик».22 июля были установлены личности только троих погибших. По данным ГИБДД, номерные знаки автомобиля Opel принадлежат Московской области, грузовик «прописан» в Краснодарском крае. Подробности и обстоятельства трагедии уточняются, сообщает сайт газеты «Новые известия».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы