Курсы валют
63.77
69.09

Александр Невзоров: лошади в городе не место

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Я думаю, что еще много детей погибнет и много погибнет лошадей, потому что конный бизнес в городе по сути своей очень травмоопасен и чреват подобными ситуациями», – прокомментировал dp.ru Александр Невзоров случившуюся в прошлую пятницу трагедию
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Я думаю, что еще много детей погибнет и много погибнет лошадей, потому что конный бизнес в городе по сути своей очень травмоопасен и чреват подобными ситуациями», – прокомментировал dp.ru Александр Невзоров случившуюся в прошлую пятницу трагедию, когда при катании в карете погибла дочь мэра Сочи Виктора Колодяжного. «Эти жертвы должны быть, учитывая запредельно низкую квалификацию извозчиков-покатушников, – рассказал журналист, режиссер и основатель конной школы Nevzorov Haute Ecole Александр Невзоров. – Чтобы работать в городе, лошадь должна быть больной – это закон покатушников. Потому что в городе лошадь работать не может – она по природе существо очень энергичное, у нее раз – два раза в день бывают совершенно естественные адреналиновые выбросы, когда она становится подвижной, веселой и игривой. Чтобы этого не происходило, в этот конный бизнес специально отбираются лошади больные. Даже не специально, а они просто дешевы».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы