Курсы валют
63.91
70.48

Конные прогулки в Сочи – только за городом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Конные прогулки – довольно распространенный бизнес в Сочи. Большинство туристических и экскурсионных агентств города имеют в арсенале подобную услугу. Однако все они предлагают прогулки за город – в центре Сочи встретить конный экипаж довольно сложно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Конные прогулки – довольно распространенный бизнес в Сочи. Большинство туристических и экскурсионных агентств города имеют в арсенале подобную услугу. Однако все они предлагают прогулки за город – в центре Сочи встретить конный экипаж довольно сложно.«С сочинскими дорогами и пробками организовать конные прогулки в центре нереально, — сообщила директор конно-спортивной школы „Кентавр“ Рената Ревоненко. – Еще пять лет назад экипажи возили туристов. Теперь это можно сделать только по индивидуальному заказу и с разрешения ГАИ».«Наша школа занимается обслуживанием выставок и рекламных кампаний. Последний подобный заказ мы выполнили в конце прошлой недели. Экипаж с символикой заказчика сопровождали два автомобиля – ГИБДД и организаторов акции», — сообщила директор школы.Об организации регулярных конных прогулок по центру Сочи, по словам Ренаты Ревоненко, речь не идет. «Это просто опасно», — считает она. Сейчас средняя стоимость трехчасовой загородной конной прогулки в столице Олимпиады-2014 – 1 000 рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани на реконструкцию «ЕвроХима» направят 20 млрд рублей

12.11.2019 09:42
«ЕвроХим» планирует вложить в модернизацию предприятия в Белореченском районе 20 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на модернизацию предприятия «ЕвроХим» в Белореченском районе будет направлено порядка 20 млрд рублей. Речь об этом шла в ходе совещания, посвященного социально-экономическому развитию региона до 2030 года.

Как напомнил министр экономики региона Александр Руппель, реконструкция «ЕвроХима» является самым крупным инвестпроектом в Предгорной экономической зоне (относятся Апшеронский, Белореченский, Лабинский, Мостовский и Отрадненский районы).

«Именно эта компания сегодня является крупнейшим экспортером на территории края. Регион заинтересован в его развитии и готов оказать поддержку из бюджета на создание условий дальнейшего развития предприятия», - сказал Руппель, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он также добавил, что завершить проект планируется через 2 года. В результате реконструкции предприятия появится 90 новых рабочих мест.

Ранее в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в 2019 году власти Краснодарского края, администрация Белореченского района и руководство минерально-химической компании «Еврохим» подписали протокол о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций.

Согласно документу, «Еврохим» планировал реализовать два проекта по комплексной модернизации и расширению производственных мощностей предприятия «ЕвроХим-Белореченские минудобрения», сообщает РБК Краснодар.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Еврохим-БМУ» зарегистрировано в Белореченске в 2006 году. Основным видом деятельности значится производство удобрений и азотных соединений.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы