Курсы валют
63.69
68.78

Дерипаска забетонирует в Усть-Лабинский завод $50 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Корпорация «Главстрой» подписала контракт с компанией Wehrhahn (Германия) на поставку технологического оборудования для завода по производству строительных материалов из газобетона в г. Усть-Лабинск Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Корпорация «Главстрой» подписала контракт с компанией Wehrhahn (Германия) на поставку технологического оборудования для завода по производству строительных материалов из газобетона в г. Усть-Лабинск Краснодарского края.Производительность строящегося завода – 420 тыс. м3 в в год, сообщили dp.ru в пресс-службе компании. Размер инвестиционной программы по его сооружению – около $50 млн. Основная продукция завода – стеновые блоки из высокотехнологичного ячеистого бетона автоклавного твердения. Вместе с тем концепцией строительства предприятия предусмотрена возможность оперативной установки дополнительного оборудования для выпуска изделий из армированного газобетона (плиты перекрытия, перемычки, стеновые панели и.т.п.).Завершить строительство предполагается в марте 2009 года. Генеральным проектировщиком выступает ОАО «Проектный институт № 2». Большая часть процесса производства будет автоматизирована.Газобетонный завод будет первым в группе производственных предприятий, которые «Главстрой» размещает в Усть-Лабинске. Кроме него, предполагается построить заводы, выпускающие сухие строительные смеси и силикатные изделия. Их строительство планируется завершить во второй половине 2009 года. Под строительство объектов арендовано около 16 га земли. В настоящее время на участке проводятся проектно-изыскательные работы, осуществляется планировка площадей.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы